首页 > 小学作文 > 三年级作文 >

走,我们去赏秋作文600字

来源:中小学作文网 三年级作文

一年四季,变化多端。春天,柳绿花红,鸟语花香,万物复苏。夏天,知了鸣叫,荷花开放。冬天,寒风刺骨,鹅毛大雪,但这一切都没有红叶似火的秋天美,我爱秋天!

秋天来到了一望无边的田野里,远远望去,金黄的田野像一片金色的海洋,高粱挺身子,像战士一样笔直的站在那里,手里好像举着一根火把。到了晚上,田野火红火红的,好像农民伯伯在那里聚餐。农民伯伯每天都很早起床去割稻子,今天也不例外,只见农民伯伯右手拿着镰刀,左手拽着稻子,背上背着一个竹篮,他右手用力一砍,一下子把稻子割掉了,农伯伯脸上露出了甜蜜的笑容,好像在说:“秋天真是一个五谷丰登的好季节。”

秋天来到了五彩缤纷的花园,金黄的落叶摆动着手,是和大树妈妈告别的话音,金黄的落叶站在树枝上,它身体一缩,两腿一弯,双臂一摇,敏捷地跳到了空中,风儿一吹,它便翩翩起舞,像仙女一样美丽。一落下来,便紧紧的粘到了道路上,好像一块金色的地毯。小朋友看见了,情不自禁地跑了过去,兴高采烈地玩起了抛落叶的游戏。

秋天来到硕果累累的果园,那是成熟的象征。只见果树上果实丰满,五彩纷呈,红的如火,青的如天,蓝的如水,绿的如玉,给人带来了丰收的喜悦。小朋友在果园里唱啊唱,小兔子在果园里跳啊跳,连天上的小鸟也笑眯眯地俯视着果园。只见一个大约20岁的小伙子,走进了果园,他伸开他那肌肉发达的胳膊,摘下了一个红的如火的石榴,拨开外皮,只见一粒粒光亮透明,带着红红的果实的石榴籽呈现在他的眼前,他不得不发出一阵“哇”的声音。他把石榴捧在嘴前,狼吞虎咽的一口把石榴籽吞到了肚子里,吃完后,他的脸上露出了幸福的笑容。

秋天是一个五彩缤纷的季节,是一个让人们时常充满幸福、喜悦的季节,我爱你,——秋天!

猜你喜欢:三年级作文 600字

相关作文