首页 > 小学作文 > 三年级作文 >

做沙包作文400字

来源:中小学作文网 三年级作文

星期四下午,我们每个人都会去学校兴趣班参加学习。我参加了学校美术班的学习。当我走进教室一看,怎么一个人都没有?我只好坐到座位上,同学们这才陆陆续续地走进教室。

老师来了,走上讲台,她就告诉我们:学习做沙包。

老师从她的袋子里拿出了做沙包的用具和材料:米、布、针、线和剪刀。老师在教我们做时,我专心致志地看着老师,听老师讲:“我们呢,首先要把布用剪刀剪成两半正方形,再用针和线把口封起来,可是要留一个大口,最后把米倒进口袋里,再把口子缝上,就做成沙包了。”

老师把做法和要求讲完后,发给我们每个人各一张布,一把剪刀、一袋米和一些针线。我看了看,一张布那么薄会不会一丢就会把米倒出来?我想了想:“管它呢,只要能玩就可以了。”

我用剪刀把布剪成了两个正方形,再把线穿针打了一个结,就开始做了。在做的过程中,我认认真真地一针一线的缝着,我缝啊缝啊,终于把三个口缝好了。

在我缝好后,我把口子留得小小的,只能几粒米几粒米地放进沙包里。时间一分一秒地过去了,我终于把沙包做好了。

下课了,同学们你推我打的走出了教室,跑到操场,用刚做好的沙包玩了起来。

猜你喜欢:三年级作文 400字

相关作文