首页 > 小学作文 > 三年级作文 >

我为小猪代言作文400字

来源:中小学作文网 三年级作文

  你喜欢什么小动物?威风凛凛的大白鹅?温顺可爱的小猫?机智敏捷的小猴子?……哈哈,我喜欢憨态可掬的小猪。

  猪在人们的印象里,几乎都是又笨又懒,其实,猪有一些独特的“功能”是其他动物不能比的呢!

  猪有一些聪明才智连狗都比不上。科学家对猪进行跳舞、挑水、拉车、开门等一连串“才能”测试发现,猪只要看一两次人的示范动作就能学会,而狗却要近十次才能学会。现在猪已经登上了马戏舞台,表演起来比狗更精彩。再加上猪笨笨的样子,表演起来尤其可爱呢!

  猪的听力和视力都不太强,鼻子却比狮子狗还灵。于是有人训练猪打猎,它能嗅出二十米外的猎物。经过多次训练的猪还能帮助寻找埋在地下的地雷呢!

  猪还有发育快、繁殖力强的特点,因此猪不仅能被食用,还能提供制革制药的原料,就连粪便也是上等的农肥。猪真是浑身是宝呢!

  笨笨的身体加上聪明的大脑,表现出来更加呆萌可爱,我喜欢小猪,我要为小猪代言!

猜你喜欢:三年级作文 400字

相关作文