首页 > 小学作文 > 四年级作文 >

饱经风霜的树小练笔作文600字

来源:中小学作文网 四年级作文

【饱经风霜的树小练笔】

公园里有一棵饱经风霜的大树,放眼望去,树干粗壮,好像是两棵大树扭着身子抱在一起。树皮干枯龟裂,树枝没有了叶子。(刘紫嫣)

【饱经风霜的树小练笔】

一棵大树孤独地立在庙前,枝上看不到一片枯叶,树枝折断了不少,树干粗大毫无一丝生机,树皮与树干分离,裂出一道道缝隙,犹如无尽的深渊,令人胆战。这棵大树几十年的历史应该承载了无数人的回忆吧!(张金琳)

【饱经风霜的树小练笔】

一座小村子前,有一棵古老的大树,承载了几代人的回忆。冬天来临,树上的叶子脱落,树枝错综交替。树干粗的几个人都抱不住,树皮上有许多深深的裂缝,就像一条条深渊。大树虽历史悠久,但仍不屈不挠,傲然挺立。它是中华民族的象征。(王雅静)

【饱经风霜的树小练笔】

农村小巷旁有一棵古老的,直挺挺的大树。经过日夜的风吹日晒,树皮裂开了,根蔓延出来了。抬头往上看,没有了往日茂密的树叶,只剩下枯黄的树干,有的甚至折了。(杜玉婕)

【饱经风霜的树小练笔】

树林深处,住着一群安居乐业的动物群体。早晨,阳光透过树梢,穿过树林。周围热闹起来,机灵的小松鼠在树木丛中窜来窜去,嬉戏追逐;活泼好动的小猴子抓着树藤荡来荡去,悠然自得;五彩斑斓的鸟儿,放开歌喉尽情地歌唱;温顺可爱的兔子们在草地上蹦蹦跳跳做着游戏……它们享受着大自然赋予的安逸生活。(赵之蕊)

【饱经风霜的树小练笔】

树林深处,住着一对老夫妇,风雨同舟。屋后的青山是他们几十年的心血。六十五岁那年,老伴过世,他不走,还要种树;如今他已经八十一岁了,唯一的女儿三番五次接他去享清福,他不走,任要栽树。他说直到自己爬不起来为止,青山就是生命的归宿。(王一彤)

猜你喜欢:四年级作文 600字

相关作文