首页 > 小学作文 > 五年级作文 >

我的自像画作文400字

来源:中小学作文网 五年级作文

大家好,我叫谭颖琳,今年八岁半了,在龙溪小学上三年级。

我乌黑发亮的头发,炯炯有神的眼睛,高挺的鼻子,红扑扑的脸蛋,能说会道的嘴巴,搞搞的个子,长长的腿。

我最大的缺点是“贪吃”。前几天,妈妈答应我给我做薯条,可过了几天,妈妈没做。一天晚上,我提醒了妈妈,妈妈答应我明天做薯条。第二天晚上,妈妈准备了三颗土豆,洗干净后,用刀切成筷子头大小粗的条,切好后用清水洗干净,晾干,接着在锅里倒上食用油,就开始炸薯条了,一条一条的放进锅中去炸。炸完后,捞起来放入盘子中,蘸上番茄酱,就可以吃了。于是我就开始大口大口地吃起来,不一会,我就把薯条吃了一大半。哇,我真贪吃啊!

这就是我,你们觉得怎样呢?不如你们也来谈谈自己的特点吧!

除了我的缺点外,我还有很多优点。比如,我擅长煮饺子,先把锅洗干净,放入适量的水,然后打开天然气火源,待水烧开后,放入饺子煮沸熟透就可以吃了。我还爱好画画和跳舞。我的梦想是,努力学习,长大了当一名老师。

猜你喜欢:五年级作文 400字

相关作文