首页 > 初中作文 > 初一作文 >

全力以赴,让青春闪光作文600字

来源:中小学作文网 初一作文

“同学们,请大声回答我,做事情的最高品质是什么?”

“全力以赴”

“大声点,我听不到”

“全力以赴,全力以赴,全力以赴!”

同学们的这句全力以赴,让我想起了去年的运动会。

我,一个十四岁的女孩。没有可人的外表;没有过人的长处,可不管怎样,我有一颗向往明天,珍惜今天的心,正因为这样,我想要做好每件事。

去年冬天,学校举行运动会,由于时间急迫,平时我总爱和同学们疯玩,体育成绩也还不错,加上同学们都不愿参加,结果体育委员就把我强制性的报上了,虽说不是自愿的,但我竟有了一丢丢的存在感,毕竟这是我升入初中以来第一次参加学校组织的大型活动。

哨声响起的那一刻,我以最快的速度迈开了腿,糟了,重心压得太低,第一步步子没拉开,及时调整心态,奋起直追,腿不受大脑控制了一般机械的摆动着,“全力以赴,坚持到底”这个念头支持着我,耳边是同学们熟悉的加油声陪伴着我, 可是人外有人,天外有天。即使我拼尽全力,将第一棒交给了第二棒,但其他队早已甩开我们数十米。同学们的加油声依旧在继续,接力的同学们依旧在奔跑。看着在拼搏的队员们,我明白,我们不是一个人在奔跑,是整个班级在奔跑。即使输了又怎样,全力以赴,不放弃,这就是最好的结果。突然有点感激体委,如果不是他,我怎么会有这次体会呢。

那次的接力跑,让我明白了全力以赴的过程比结果更重要,而今天我们正准备着军训汇报表演,我相信,我们一定会成为最棒的。因为——

全力以赴的青春最精彩,最闪亮,最耀眼!

猜你喜欢:初一作文 青春 600字

相关作文