首页 > 初中作文 > 初三作文 >

爱哭的妹妹_我的妹妹作文550字

来源:中小学作文网 初三作文

爱哭的妹妹_我的妹妹作文550字

我的妹妹今年六岁了,可爱中带着讨厌。她有一对灰褐色的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,一张樱桃小嘴,配着一张圆脸,十分可爱。

妹妹喜欢唱歌跳舞,样样都好,但有一点瑕疵,就是爱哭。在她的“武功’’中,只有哭功是最厉害的。

有一天,爸爸妈妈有事情出去了,我和妹妹在屋中。我闲的无事可做,边拿起书看。而妹妹却叫了几个小孩来家里玩。突然,妹妹的其中一个伙伴伸手把我的墨水碰洒了,正好洒到了我的假期作业上。我大发雷霆,冲着他大叫。那几个小孩也纷纷逃走了。

由于我的假期作业太多,忍不住会生气,就推了妹妹一把。妹妹‘哇’的一声尖叫。这尖叫声,十里都能听见。她就开始对牛弹琴了。由于他的打扰,我只好拿着书到隔壁邻居家去看书了。

我把那本书看完了,时间也消逝了三个小时了,我悄悄的从邻居家到我自己家门口往里看,虽然不哭了,但是还在抽抽鼻子,明显是刚刚才哭完。见她不嚎啕大哭了,我进屋了,可我不小心碰到椅子,椅子晃动的响声又把妹妹的哭功引了出来。哎,我又得逃离此地了。不然,妹妹的尖叫会把我的耳膜给震破的。只要妹妹一哭,他的意志可比石头还顽固,给他什么她都不要,连她的心肝宝贝——芭比娃娃也不要了,一口否定。

妹妹呀,妹妹,你的那种顽强的意志是值得学习的,但是,你不能把你那顽强的意志结合在哭声中呀。

你们看,我的妹妹讨厌吗?

我家的小辣妹_我的妹妹作文550字

对别人来说,妹妹可是一个“乖妹妹”。妹妹长得既漂亮又可爱,她有一张粉嘟嘟的小脸蛋儿,一双亮晶晶的大眼睛。而且小嘴巴也很甜,见到长辈总是喊个没够。也正因为这样,人们给它取了个外号“甜妹”。说句心里话,我非常讨厌我的妹妹。中午,家里吃梨。我正好一眼看到了那个最大的。

可在我摸到梨的一刹那,突然梨没了,扭脸一看她抱着梨得意地忘着我。我刚要用力夺,妈妈过来了:“怎么?还是学生呢,孔融让梨的故事都忘了。我的手自然与暗下来。这一回合我败了她的手下了。那天,我的数学考砸了,放学一回家就躺在床上,任流水肆意流淌。过了一会她悄悄地走进我的房间,看见我的样子:“呦!这么大了还哭鼻子呢!”我没有搭理她。谁知她竟得寸进尺,用小手挠我的脚心。因为我平时最怕痒,我实在忍不住了,迅速地站了起来,毫不留情的把她抱起来甩在客厅的沙发上,然后回到了自己的房间,“哐”的把门关上。谁知道,她却不知趣,用手拼命的拍打着门。

我气极了猛地拉开了门,一手打到了妹妹,“哇”的一声大哭,搬来了超级救兵——妈妈。妈妈不分青红皂白就对我训了起来:“你看你,像个姐姐吗?还欺负妹妹呢!”嘿,妹妹得意了,立马雷阵雨转晴止住了哭,她还做了一个鬼脸。我气得浑身哆嗦,脸色发青,这一回合我有败下阵来其实我知道妹妹很可爱,它既善解人意有逗人开心。

怎么样这就是我的妹妹,一个十足的小辣妹。

猜你喜欢:初三作文 妹妹

相关作文