首页 > 作文体裁 > 想象作文 >

我穿越了!(二)作文800字

来源:中小学作文网 想象作文

  “唔唔,这是哪儿?”她看到了面前坐着一位穿着古装的女子,看起来好像对自己很尊敬的样子。“还有,你是谁啊?”“小姐,你终于醒了!我是月儿啊,您不认识我了吗?”月儿焦急的说。“小姐?我是谁啊?”她更疑惑不解了。她下意识的看了看手上,手链,竟然还在!“你是当今丞相的掌上明珠啊!还是当今朝中势力最庞大的兰氏家族的嫡女啊,名叫兰灵瑶,前几天您参加了宁王与赫连雪小姐的大婚,快要结束的时候,您出去了,还说不要月儿跟着。月儿怕您有危险,还是偷偷的跟着了。您走到了湖边,一下子就掉进了湖中,我连忙叫人把您救起,到现在才醒呢!”“哦,是这样啊!”兰灵瑶嘴上这么说,可心里却想:纳尼?穿越这么狗血的事情,竟然真的存在啊!听月儿说,这具身体原本的主人似乎喜欢那个宁王才投湖自杀的呢!(某瑶:请允许我八卦一下!)算了,不去想了!一股不属于她的记忆涌进了脑海里:她现在所在的地方叫凤舞王朝,(是历史上没有滴!)当今皇上名铭昊,宫里有一位公主叫铭紫,封号月嫣。是以前的兰灵瑶的好朋友。宫里有四位王爷:宁王铭拓宸王铭磊棋王铭佑传闻还有一位寒王名铭夜,其长相美如妖精,见过他的女子没有一个为他倾倒的寒王与月嫣公主虽不是一母所生,却亲如兄妹。“月儿。把镜子拿来!”她想看看这副身体的面容……(因女主太美,想不到词,所以不写啦!)“对了小姐,你醒了,我得赶紧通知老爷和夫人!”不一会儿,月儿领着一男一女来到了床前。男的虽有些老了,但当年风采依旧存在。女的眼角上也有了几道皱纹,却还看得出曾经也是个绝世美人。这样的夫妇才生得出如此漂亮的女儿啊!她在心里想。“女儿啊!你可以终于醒了,这几天爹爹可都在担心你啊!”“恩,爹爹,我已无大碍了,已经可以下床走动了。”她含糊其词的回答。“恩。那就好了,对了瑶儿过几天就是迎接寒王的接风宴,你要参加吗?”在一旁的母亲问。“既然是接风宴,我为什么不参加啊?”“恩,那好吧。我和你爹爹就先出去了,你好好休息啊!”“恩好的!”

  本来说好很早就发的,结果拖了这么久,对不起各位啊!希望大家喜欢!

  四年级:慕容珊

猜你喜欢:想象作文 800字

相关作文